Sauté de dinde aux courgettes, poivron rouge, tomates au multicuiseur
Voici un bon petit sauté de dinde avec ses légumes du soleil , non seulement c'est bon mais c'est plein de couleurs !!
Accompagné ici de Spaghetti intégrale bio de mon partenaire " Grand’Mère " , elles sont excellentes et elles sont élaborées avec 3 œufs frais par kilo de semoule de blé dur d’alsace, tous les deux bio. Ces pâtes sont conditionnées dans un paquet de 250 grammes .
Thym de mon partenaire " Spigol "
Cuisiné dans mon multicuiseur GM POT France modèle F ( si vous souhaitez vous aussi faire de recettes rapides , avec un gain de temps , n'hésitez pas en plus le tout dernier modèle est franchement top !!! à un prix défiant les modèles de grandes marques !!
INGRÉDIENTS :
1 gk de sauté de dinde
3 ou 4 courgettes
1 poivron rouge
1 boite de tomates pelée
1 cuillère à soupe de paprika
huile d'olive
du thym, sel et poivre
PRÉPARATION :
Rincez vos courgettes , coupez-les en gros cubes, et coupez en lamelles vos poivrons ,
Faites revenir les morceaux de dinde dans votre multicuiseur - fonction ► sauteuse ◄ avec l'huile d'olive puis retirez et réservez.
Faites revenir les courgettes et les poivrons ajouter le paprika , le thym, salez , poivrez.
Remettez tous les morceaux de dinde puis mélangez .
Enfin , ajouter la boite de tomates pelées remuer , arrêtez la fonction sauteuse ,mettez le couvercle valve ouverte et mettez votre multicuiseur
- fonction ► ragoût ◄ température et pression pré-programmées , ► 45 minutes ◄
Bon appétit !! 😉