EZGshSa

INGRÉDIENTS 

  • Sel et poivre
  • 50g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 100g de fromage râpé
  • Huile d'olive
  • Persil
  • 3 pommes de terre cuites à la vapeur
  • 1 oignon moyen
  • 1 boîte de thon
  • 1 rond de pâte feuilletée ( pour moi une pâte brisée maison)

 

 

PRÉPARATION                       

DkJfF7E


 

 

 

 

 

 

 

 

ÉTAPE 1 :

Emincer votre oignon, le couper en dés. Faites le revenir dans un filet d'huile d'olive. Quand in est un peu doré et fondant, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux puis le thon et le persil ciselé. Faites revenir 2 min à feu doux.

ÉTAPE 2 :

Dérouler la pâte feuilletée, garnir un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.

ÉTAPE 3 :

Verser la préparation sur la pâte feuilletée puis couvrir de fromage râpé. Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.

ÉTAPE 4 :

Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer. Verser sur la garniture de quiche et enfourner. La quiche doit être dorée. -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 

 

 

nUQwWmj