9dbVmDb333

Suite à une vidéo  que j'ai partagé , j'ai effectué cette recette en la faisant un peu à ma manière et je l'ai renommée car le titre ne correspondait pas trop à mon goût...  Accompagnée d'une salade ces tartines d'aubergine sont très bonne  .

Sur mon assiette un petit +  , j'ai ajouté du fromage Rondelé® aux noix  !!! 

 

NSJ1SLU11111

 

INGRÉDIENTS :

- 2 aubergines

- 3 tomates 

- 1 pot de 20 cl de crème

- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde

- 7 tranches d'emmental 

- 7 tranches de jambon cru ou autre

- basilic

581548

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180° C

Lavez et essuyez vos aubergines. 

Coupez celles-ci en tranches pas trop épaisses.

Sur chaque tranche , étalez une cuillère de crème que vous aurez mélangé au préalable avec la moutarde .

Disposez une tranche de jambon cru ou autre , une tranche d'emmental coupée en deux , 3 ou 4 rondelles de tomate , et parsemez du basilic.

Enfournez pour 30 minutes .