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Une tartelette ok .... une panna-cotta ok ... mais les 2 réunies c'est encore mieux !!!

Réalisées avec les fonds feuilletés de mon partenaire " Prêt à garnir "  et le Meringues drops .

Normalement ces fonds sont destinés pour faire des quiches , mais pourquoi pas pour des tartelettes sucrées ??  😊

Et voilà chose faites  et elles sont délicieuses !! UNE VRAIE BOMBE !!!

La pana-cotta est réalisée avec le " sirop de gingembre " de mon partenaire " The Ginger People " et le coulis avec mon 

 "Mixer Biochef Haute performance"  de mon partenaire  " Vitality 4 Life "  un génial blender  pour mixer , broyer ...

super pour mes soupes , sauces , smoothie etc... il est vraiment top du top et fait partis de mes fidèles compagnons de

cuisine .

PRÉPARATION :

 

25 cl de crème fraîche liquide,

40 g de sucre,

 2 feuille de gélatine,

5 cuil.à s. de sirop de gingembre The Ginger People

1 gousse de vanille, 1

Coulis : 

150 g de fraises ,

1 cuil. à s. de sucre en poudre

1 feuille de gélatine

Meringues drops de mon partenaire " Prêt à Garnir "

 

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PRÉPARATION :

Immergez les 2 feuilles de gélatine dans un saladier rempli d’eau froide afin de la faire ramollir.

Faites chauffer la crème dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2  et les graines grattées et mélangées à la crème.

Retirez la casserole du feu.

Ajoutez le sucre,  le sirop de gingembre et la gélatine essorée ; mélangez puis répartissez dans les fonds de tartes. 

Laissez-les prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Après avoir lavé et équeuté les fraises, réduisez-les en coulis à l’aide d’un blender. Ajoutez le sucre. Filtrez votre coulis.

Mettez à chauffer le coulis sans le faire bouillir et ajoutez- y la gélatine essorée entre les doigts. Laissez tiédir puis nappez vos tartelettes.

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Décorez ...

 

Bon appétit !!😉