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Une petite salade originale , avec la laitue de mer de mon partenaire " Mirvine saveurs du terroir "   et l'huile d'olive exra vierge " Cuvée  fleur de siècles " 

de mon partenaire Nicolas Alziari

Je ne goûte jamais d'huile, mais j'ai voulus tester et j'ai bu une demi cuillère à soupe de celle-ci , normal , je dois me rende compte si elle est vraiment bonne ... Et bien je me dois de dire qu'elle est extra !! rien à comparer avec toutes ces huiles de grandes surfaces ,épaisses et vertes  comme si elles avaient du colorant ....  La cuvée fleur de siècles est douce , un parfum délicat , pour une première fois je suis conquise  !!!! sa bouteille , elle est magnifique ,un verre givré ,  mat et brillante parsemées d'étoiles dorées, même  vide je la garderai ... comme une bouteille de parfum ... 

( recette source "douce cuisne dans les nuages " )

Capture

 

INGRÉDIENTS :

-1 concombre

-30 g de laitue de mer séchée ou fraîche 

-125 g de Féta 

-1 oignons rouge

-1 gousse d'ail

-2 cs de vinaigre balsamique blanc   (  pas de balsamique blanc à disposition donc j'ai mis du vinaigre de figue  )

-4 cs d'huile d'olive 

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PRÉPARATION : 

Mettez la laitue de mer dans un saladier d'eau froide quelques minutes .

Épluchez le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, ôter les pépins et le détailler en demi rondelles.

Rincez bien la laitue de mer à l'eau froide et bien l'essorer

Coupez la Féta en petits dés

Coupez les oignons en fines lamelles

Salez ( légèrement ) , poivrez ) et mélangez tous ces ingrédients

Dressez votre salade dans votre assiette et versez un filet de vinaigre de figue , puis un filet d'huile olive .

Sinon faite une  vinaigrette dans un bol et versez sur la salade .

 

Bon appétit  !! 😉 

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