750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

26 novembre 2017

RÔTI DE PORC CUISSON AU LAIT

PRFjF5m

Un summum cette cuisson   ,  une viande moelleuse , une sauce hummm ,une merveille de saveurs et d’onctuosité ... c'est juste topissime et ca change !!

Avec le Piment d'Espelette de mon partenaire : Ederki

Couverts : Jean Dubost modèle Monaco en bois d’olivier véritable ► Couvert de table Jeau Dubost® fabrication Française .

 

INGRÉDIENTS :

  • Rôti de porc   : kg
  • Beurre  : 50  g
  • Ail  :  gousses
  • Lait entier  :  l
  • Feuilles de laurier  : 2  
  • Brins de romarin  :  ou 4 
  • Sel
  • Piment d'Espelette 
  • 200 gr de lardon fumés ( facultatif )

Zav1vwi

PREPARATION :

  1. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le rôti de porc sur toutes les faces .
  2.  Ajoutez les oignons préalablement rissolés dans la cocotte avec les lardons fumés ( lardons  facultatif) , puis les gousses d’ail pelées puis écrasées avec la lame d’un grand couteau, les feuilles de laurier et les brins de romarin.
  3. Versez le lait dans la cocotte salez et parsemez un peu de piment d'Espelette selon votre goût.
  4. Couvrez la cocotte et faites cuire à feu doux pendant une bonne heure. Retournez le rôti plusieurs fois en cours de cuisson.
  5. Une fois le rôti cuit, retirez-le du lait. La sauce a coagulé et formé des sortes de grumeaux pas très appétissants, ne la jetez surtout pas : passez le tout au mixeur après avoir retiré les aromates, puis remettez la sauce dans la cocotte et faites-la un peu épaissir à feu moyen, en remuant sans cesse.
  6. Coupez le rôti en tranches, nappez-les de sauce et servez immédiatement.

Bon appétit !!

PS : Perso , j'ai ajouté pour accompagner des pommes de terre 30 minutes avant la fin de la cuisson .

fyIDE71

AVEC MES PARTENAIRES :

Jean Dubost HD

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être extra
Répondre
M
rho ! ça a l'air trop bon !
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 359
Publicité