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RROOHHH lalala les ami(e)s , cette recette elle est juste trop trop bonne mais la prochaine fois je l'a refait avec des rondelles de chorizo !!! c'est vraiment trop bon ... 

Onctueux a souhait , pour accompagner une viande ou pas , avec une salade , en pique-nique , ce gâteau et le top du top !!

Surtout faites-le au moins une fois et vous verrez vous n'hésiterez pas à le refaire , avec divers ingrédients à y ajouter au gré de vos envies , surimi , crevettes , ail etc....

INGRÉDIENTS :

- 4 courgettes moyennes

- ½ poivron rouge ( que du vert sous la main ) 

- 100 g de lait

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- 70 g de farine

- 100 g de lardons fumés

- 1 sachet de levure chimique (11 g)

- 2 œufs

- sel, poivre

- Épices au choix : curry, safran, curcuma…

- une poignée de graines de sésame toastées de mon partenaire " Farin'UP "

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PRÉPARATION : 

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez et farinez le moule si pas en silicone.

Faites infuser les épices  dans le lait. ( curry et curcuma pour moi  1/2 cc de chaque )

Tamisez la farine et la levure. Ajoutez le sel.

Dans un grand saladier, battez les œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez l’huile puis le lait. Fouettez et ajoutez le mélange farine/levure petit à petit sans cesser de battre.

Emincez  finement le poivron et ajoutez-le à la préparation.

Lavez essuyez  les courgettes et coupez-les en fines fines rondelles à l’aide d’une mandoline .

Déposez les rondelles au fur et à mesure dans la préparation. , mélangez le tout.

Versez ce mélange dans le moule, tassez et saupoudrez de quelques graines de sésame ou autre.

Enfournez pour 40 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit doré.

Laissez tiédir ou  refroidir au choix, avant de déguster !

Bon appétit !! 

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