750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

21 octobre 2017

BOEUF CAROTTES NORMAND AU MULTICUISEUR

Yq9Op4E

Vous souhaitez manger un bon boeuf - carottes ?? et bien ne cherchez plus voici celui qu'il vous faut !! 

Je dois dire qu'avec le boeuf bourguignon de mon partenaire " Eric Pineau  " éleveur de Charolais depuis 1988 ,je ne peux qu'être doublement satisfaite ...  je ne suis absolument pas déçue par la qualité  car c'est une viande tendre avec un superbe goût !! 

N'hésitez pas à passer commande pour une viande vraiment de qualité !! ► https://ericpineau.fr/

J'ai fais 2 assiettes différentes 1 avec des spaghettis et 1 simplement avec les carottes ...

Recette réalisée avec mon fidèle multicuiseur " GM POT France modèle F

3NToH1H

INGRÉDIENTS :

► 800 g de boeuf à bourguignon

► 2 oignons

► 8 à 10 carottes

► 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

► 1 feuille de Laurier

► Thym

► 2 Cuillères de farine

► 1 bouteille de cidre brut

► Poivre

► Sel

► 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

LuwGAo1

PRÉPARATION :

  1. Coupez le boeuf en gros carrés.
  2. Mettez votre multicuiseur en mode : " sauteuse "
  3. Enduisez les morceaux de boeuf de farine et faites-les revenir dans votre multicuiseur avec un peu d'huile d'olive. Laissez dorer 5 minutes.
  4. Ajoutez l'oignon émincé .
  5. Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les au boeuf. Salez, poivrez.
  6. Puis ajoutez le thym et le laurier
  7. Couvrez le tout d'une bouteille de cidre brut. Ajouter un peu d'eau si le tout n'est pas entièrement recouvert.
  8. Ajoutez et diluer le concentré de tomate , puis 2 cuillères de farine.
  9. Mettez le couvercle de votre multicuiseur , la soupape position ouverte.
  10. Puis passez en mode ►" turbo" -  temps ► 80 minutes - température ► 140 °

Vous pouvez effectuer cette recette en cuisson traditionnelle : laissez mijoter 3 heures environ ...

Bon appétit !! 

mjLe11I

Avec mon partenaire :

                    Eric Pineau

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Oui , oui pas je confirme il n'y a pas de soucis ... le viande et les carottes doivent être couvertes .. Essayez vous verrez cette recette est excellente .
Répondre
A
oups une bouteille de cidre pour QUE 800 g de viande c'est ENORME je ne comprends pas
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 668 840
Publicité