RILLETTES DE CAROTTES -CUMIN & VACHE QUI RIT
Pour l'apéro sur des toasts ou autres , c'est super bon !!! essayez et vous adopterez , cela change du guacamole etc... Ces rillettes sont très fraîches et ont une saveur assez délicate , la prochaine fois je mettrai un peu d'ail ... et un fromage plus fort comme le Boursin, chèvre frais , bleu ...
Avec le Sel au piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena
INGRÉDIENTS :
► 300 gr de carottes épluchées
► 10 portions de vache qui rit ®
► 1/2 cuillère à café de cumin
► 1 cuillère à café de son d'avoine
► sel au piment d'Espelette
PRÉPARATION :
► Coupez les carottes en tronçons et mettez les à cuire pour environ 20 minutes dans une casserole avec de l'eau salée. les carottes doivent être cuites mais encore un peu fermes.
► Une fois les carottes bien égouttées , mettez les dans un mixer avec les portions de vache qui rit ® , le cumin , le son d'avoine, et le sel au piment
d'Espelette . Mixez 1 à 2 bonnes minutes . Réservez au réfrigérateur pour déguster bien frais !
► Rectifiez avec le sel au piment d'Espelette si besoin ...
Bon apéro !!