0DjvOQz

Pour l'apéro sur des toasts ou autres , c'est super bon !!! essayez et vous adopterez , cela change du guacamole etc... Ces rillettes sont très fraîches et ont une saveur assez délicate , la prochaine fois je mettrai un peu d'ail ...  et un fromage plus fort comme le Boursin, chèvre frais , bleu ... 

Avec le   Sel au piment d'Espelette de mon partenaire  Maison Petricorena

WNinEYr

INGRÉDIENTS :

► 300 gr de carottes épluchées

► 10 portions de vache qui rit ®

► 1/2 cuillère à café de cumin 

► 1 cuillère à café de son d'avoine

► sel au piment d'Espelette 

MtsPRJ1

PRÉPARATION :

► Coupez  les carottes en tronçons et mettez les à cuire pour environ 20 minutes dans une casserole avec de l'eau salée. les carottes doivent être cuites mais encore un peu fermes.

► Une fois les carottes bien égouttées , mettez les dans un mixer avec les portions de vache qui rit ® , le cumin , le son d'avoine, et le sel au piment

d'Espelette . Mixez 1 à 2  bonnes minutes . Réservez au réfrigérateur pour déguster bien frais !

► Rectifiez avec le sel au piment d'Espelette si besoin ...

Bon apéro  !! 

Aceb3Ho