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Après la salade je suis dans ma passe camembert !!! 😃 ca change un peu non ?? lollll  Étant Normande le camembert aura toujours sa place dans un repas , que ce soit à la fin du repas ou dans une recette ... 😉

Et la je dois dire que c'est  le gentil blogueur de la page " Et puis c'est tout ! Non mais alors !!!  "  qui m'a soufflé cette recette et je l'en remercie beaucoup car c'est extra , super bon !!! hummmm j'adore  , mais toujours accompagné d'une salade ... 😉 J'ai juste changé 2 ou 3 petites choses , j'aime bien changé un peu à ma manière .😉

Avec le sel fin au piment d'Espelette de mon partenaire : " Maison Petricorena 

Avec la participation de mon second de cuisine .... mon multicuiseur  GM POT France modèle F 

INGRÉDIENTS :

► 1 pâte brisée

► 1/3 de camembert     1 camembert Président ®

► 2 oeufs    3 oeufs
► 4c. à soupe de crème fraîche

► 1 verre de lait

► 300g. de brocolis        

► 500 grammes environ de brocolis surgelés et décongelés

► 2 tranches de jambon de pays  1 barquette de 300 grammes environ de dés de poulet

► muscade, sel et poivre    Sel fin au piment d'Espelette 

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1 ► Préchauffez votre four 185 ° C ou th°6
    Faites cuire les brocolis dans votre multicuiseur fonction → vapeur → 3 minutes → température pré-programmée , puis coupez-les en 2 si  brocolis surgelé ou en tranche si brocolis frais .
    Enlevez la croûte du camembert et coupez le reste en lamelles . ( perso j'enlève très peu de croûte ... )

2 ► Battez les oeufs en omelette, puis incorporez-y du poivre, un peu de muscade du sel au piment d'Espelette et la crème.
     Allongez avec le lait  sans cesser de battre

3 ► Dans un moule à tarte disposez la pâte brisée.
     Disposez ensuite les brocolis, le jambon  les dés de poulet  et le camembert puis saupoudrez de sel fin au piment d'Espelette sur tout le dessus .
     Versez la préparation aux oeufs, enfournez et laissez cuire 30 minutes environ .

 

Bon appétit !!!

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