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19 avril 2016

PANIERS DE BACON AUX OEUFS

 

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Idéal pour un repas léger ou autre... Perso j'aime comme repas de midi ... :)

 

INGREDIENTS:

5 oeufs

200 ml de crème

24 tranches de bacon (pour petits muffins ) 12 tranches (pour grands muffins)

fromage parmesan ou gruyère rapé

basilic haché 

sel , poivre

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Casser les oeufs ... maintenant ajouter la crème épaisse, comme une alternative , vous pouvez le remplacer par du fromage ricotta ou quelques cuillères à soupe de fromage mascarpone ... 2 cuillères à soupe de fromage parmesan ... battre tout ... jusqu'à ce que vous avez un même mélange. Si vous voulez faire les oeufs plus riche, vous pouvez ajouter plus de fromage ou de légumes. Ajoutez le sel ... le poivre et le basilic grossièrement déchiré feuilles ... être généreux avec le basilic ou basilic séché !  Dans un moule à muffins , prenez une tranche de lard ... poser la deuxième en croix ... Maintenant verser le mélange d'oeufs dans chaque panier. Cuire au four à (180 ° C) pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient cuits et dorés. Nos œufs dans des paniers de lard sont prêts, servir avec une salade fraîche. 

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

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