750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

2 septembre 2017

GRATIN DE POMMES DE TERRE - COURGETTES AU THYM

vKiuRyO

Simple et délicieux , ce gratin s'adapte et accompagne beaucoup de viande ... ici mon lapin à la crème d'ail ... les 2 réunis ... c'était un véritable délice !!

 INGRÉDIENTS : 

fleche 1kg de pommes de terre

fleche 600g de courgettes 

fleche 2c. à soupe de thym frais  ici avec mon partenaire ►     " Spigol "   

 fleche 500g de crème fraîche

fleche 3 oeufs

fleche 80g de gruyère râpé

fleche 1 pincée de muscade râpée

fleche Sel et poivre

XJaRFiX

PRÉPARATION : 

Épluchez les pomme de terre. Rincez-les, coupez-les en rondelles fines et faites-les cuire 10 minutes .

Lavez et coupez en rondelles de la même épaisseur que les pomme de terre les courgettes et cuisez-les à la vapeur 5 minutes.

Égouttez-les et épongez-les avec du papier absorbant.

Rincez, séchez et ciselez le tyhm. 

Dans un grand bol, cassez les oeufs, battez-les avec la crème fraîche puis ajouter le tyhm et la muscade râpée,salez et poivrer.

Préchauffez le four à th.5_150°C.

Dans un plat à gratin beurré, en cercle en alternant pomme de terre et courgettes.

Versez dessus la préparation oeufs/crème, parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pour 20 minutes.

Bon appétit !! 

VDCRZqq

AcdOlIV

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 532
Publicité