6HVCFL2

Un petit rôti de porc et ses légumes, un plat complet  , tout simple mais vraiment trop bon !! 

Avec  le thym de mon partenaire  SPIGOL  .  Sel au piment d'Espelette de mon partenaire  Maison Petricorena

       

INGRÉDIENTS :

►1 kg de rôti de porc 

►2 ou 3 courgettes

►5 ou 6 pommes de terre

►2 ou 3 tomates

►2 gousses d'ail

►huile 

►sel au piment d'espelette 

►thym + thym frais 

►Romarin frais

epOZXAQ

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 200° C

Lavez ,  essuyez et coupez les courgettes en rondelles de 2 cm environ , puis les rondelles en 2..

Épluchez les pommes de terre , rincez-les , coupez les en 4 .

Lavez , essuyez les tomates , coupez les en 2.

Épluchez et ciselez l'ail finement .

Disposez le rôti puis tous les légumes dans un plat allant au four , ajoutez l'ail , dispersez un peu de thym , du romarin , salez  avec le sel au piment

d'Espelette et enfin , versez un filet d'huile sur le tout.

Enfournez pour 60 minutes à 200° C.

Bon appétit !! 

02H3NA5