750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

15 février 2021

Roulés farcis au Quinoa parfumé

150831562_10208726171469882_3697397209386119976_n

 

Une recette trouvée sur la boite de Quinoa Tipiak et je souhaitais vous la partager car c'est vraiment excellent .

Ingrédients

  • 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 3 cuill. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 oeuf
  • 1 poivron rouge
  • 4 escalopes de poulet fines 
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le poivron en dés et ciselez finement l’oignon.
  • Mélangez le Quinoa, le fromage émietté, le poivron, l’oignon, assaisonnez de poivre et d’herbes de Provence. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  • Disposez le mélange au centre des escalopes et roulez-les. Fixez avec un cure-dents ou de la ficelle. Conservez le reste de la farce pour l’accompagnement.
  • Placez les escalopes dans un plat à gratin.
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Recouvrez les escalopes de ce mélange.
  • Enfournez pour 20 min.. Laissez refroidir 3 à 4 min. avant de servir avec le reste de la farce.

Bon appétit !! 

150908830_10208726172549909_1620802514634894251_n

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Avec plaisir ;)
Répondre
V
Miam, ça donne envie !<br /> <br /> Je t'ai chipé une photo de ton blog avec lien vers ta recette pour mon article "1001 façons de cuisiner les cerises" :<br /> <br /> https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2021/06/09/cuisiner-cerises/
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 447
Publicité