750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

20 décembre 2020

𝔻𝕒𝕦𝕓𝕖 𝕕𝕖 𝕓𝕠𝕖𝕦𝕗 𝕒̀ 𝕝𝕒 𝕞𝕒𝕣𝕚𝕟𝕒𝕕𝕖

131890278_10208476782515314_4782136295429830714_n

INGREDIENTS

1,5 kg de jarret de viande à bourguignon 

3 oignons

5 clous de girofle

2 carottes

5 gousses d'ail

1 branche de thym

2 feuilles de laurier

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

lardons fumés

vin rouge

1 bouquet de persil (facultatif )

10 olives vertes

Bouillon de boeuf (facultatif)

2 carrés de chocolat noir

Sel

Poivre 

131891358_10208476785995401_8319208454835515939_n

PREPARATION 

  1. Coupez la viande en morceaux
  2. Pelez et coupez 1 oignon en rondelles et émincez les autres
  3. Pelez et coupez les carottes en rondelles
  4. Pelez et écrasez 1 gousse d'ail
  5. Disposez dans un saladier les morceaux de boeuf, 1 gousse d'ail écrasée, les clous de girofle, les rondelles d'oignon,  le thym, le laurier et l'huile d'olive
  6. Ajoutez du sel et du poivre, couvrez avec le vin rouge et laissez mariner 12 heures minimum au réfrigérateur
  7. Retirez les morceaux de viande et les clous de girofle
  8. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les morceaux de viande et les oignons émincés et laissez dorer chaque côté pendant 8 minutes
  9. Ajoutez la marinade et les gousses d'ail pelées et les lardons ( facultatif ) salez... poivrez .
  10. Laissez mijoter pendant 3 heures en vérifiant la cuisson de temps en temps, ajoutez le bouillon de boeuf au besoin et les 2 carrés de chocolat .
  11. En fin de cuisson, ajoutez les olives.

Bon appétit !! 

131892296_10208476782755320_5905887259487786823_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 666 685
Publicité