7 décembre 2017
CUISSES DE CANARD AUX 2 POMMES EN COCOTTE AU FOUR
C'est super bon , c'est tout ce que je vous dirai sur cette recette , je ne regrette pas de l'avoir faite !!!! miammmm et re miammmmm !!
source de base : maggi
INGRÉDIENTS
- Faites chauffer la cocotte, puis faites revenir les cuisses de canard côté peau et ensuite sur l'autre face 10 minutes.
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Épluchez, puis coupez les pommes de terre en lamelles et les pommes en dés.
- Lorsque le canard est doré, réservez-le sur un plat. Ne laissez que 2 cuillerées à soupe de graisse de canard dans la cocotte.
- Versez-y les pommes de terre et les pommes et 50 ml d'eau. Arrosez-les de miel et faites-les revenir 5 minutes en remuant.
- Posez les cuisses de canard sur le mélange des deux pommes, émiettez les bouillons dessus slez , poivrez , couvrez et enfournez pour 1 heure. Servez chaud.
Bon appétit !!
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Commentaires
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