750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

4 février 2018

FAISAN & CHOUX DE BRUXELLES EN COCOTTE AU FOUR ET MULTICUISEUR

ryq2CBp

Je suis devenue une fan de la cuisson en cocotte en fonte au four depuis quelques temps mais .... j'ai il y a quelques jours en arrrière fait tomber la mienne et elle est félée 😭 et il faut dire qu'une bonne cocotte en fonte c'est un budjet !! et pas toujours possible parfois ... donc pas possible autrement je me suis dit comme c'est sur le côté quelle est fendue pas de soucis hop je l'enveloppe de papier alu lolll et voilà tout simplement ... 😁 et cuisson réalisée et parfaite !!

Un faisan cuit à point et tendre !! je remercie mon petit voisin chasseur pour ce beau et bon petit cadeau ;)

Cuisiné avec l'huile d'olive vierge extra bio Agrelia de mon partenaire : " Le Prestige Crétois "  et le Sel fin au piment d'Espelette  de mon partenaire :  " Maison Petricorena "  

Et cuisson de mes choux de Bruxelles réalisée dans mon indispensable  multicusieur   GM POT France modèle F !!

 

ingredients

  • 1 faisan
  • 500 gr de choux de Bruxelles
  • 200 gr de lardons fumés
  • 1 oignon
  • Huile d'olive " Le prestige Crétois "
  • Sel au piment d'Espelette 
  • ou
  • Poivre-sel

zKqaxKt

etapes

Préchauffez le four à 190° C

- Préparer les choux Bruxelles et faites les cuire à la vapeur , ici je les ai fait cuire avec mon multicuiseur :  GM POT France modèle F 

► 8 minutes ►mode " vapeur " ►température 130 ° ►pression maxi et valve ouverte .

- Épluchez l'oignon et le couper en lamelles 

- Faites revenir de chaque coté le demi faisan dans une grande poële avec un filet d'huile d'olive .

- Lorsque le faisan est doré de chaque coté, disposez le dans une cocotte en fonte ainsi que l'oignon en lamelles. Salez au sel piment d'Espelette ou tout simplement salez poivrez .

- Enfournez  la cocotte à 190° pendant une heure .

- Retournez le faisan à mi-cuisson .

- Faites revenir  les choux Bruxelles dans une poële ou comme ici dans mon multicuiseur en mode ►sauteuse , avec les lardons une dizaines de minutes 

- Sortir la cocotte de faisan et ajoutez  la préparation des choux Bruxelles égouttés autour du faisan .

- Remettez au four pendant 15/ 20 minutes 

Bon appétit !! 

Vof7ECP

 

Avec mes partenaires :

Le Prestige Crétois Petricorena

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 268
Publicité