7HxNOgN

Voilà toujours du coeur grillé à la poêle c'est bon mais je voulais changer un peu ... et je dois vous dire que c'est extra bon ❗️❗️❗️

Et cette recette nous donne un plat complet ...

Source de base : Petiteetoile

ingredients

3 tranches de coeur de boeuf
3 carottes
6 pommes de terre
250 gr de champignons frais
1 boite de concentré de tomate 
3 verres d'eau
2 verres de vin rouge
farine
oignon

beurre

Sel, poivre

 

8F5a8nC

 

etapes

Épluchez l'oignon , coupez le en petit dés, épluchez les carottes , coupez les en rondelles . Réservez.

Épluchez les pommes de terre, puis mettez les dans l'eau salée , faites les cuire.

Dans une cocotte faire revenir l'oignon avec du beurre, une fois qu'il a légèrement doré ,  mettez les tranches de coeur de boeuf pendant 2 minutes environ afin de faire dorer la viande.

Ajouter la boîte de concentré de tomate, mélangez immédiatement.

Saupoudrez 1 ou 2 cuillères a soupe de farine, mélanger bien puis ajoutez le vin rouge, remuez , laissez bouillir puis ajoutez l'eau.

Ajoutez les carottes en rondelles et laissez  mijoter 1h30 environ à feu doux , salez, poivrez.

Si votre sauce ne vous semble pas assez épaisse rajoutez un peu de farine.

Assaisonnez .

30 minutes avant la fin de cuisson , ajoutez les pommes de terre cuite au préalable , ainsi que les champignons nettoyés et coupés en lamelles .

Bon appétit!!

27973496_10204213087685608_5693051123276243804_n