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Cuit de cette manière , c'est juste trop trop bon hummmmm !!! 😋 

Cuisiné avec la moutarde douce au Riesling de mon partenaire " Alélor " 😋 alelor-tradi_350_riesling_d

INGRÉDIENTS : 

- 1 lapin fermier

- 3 carottes

- 25 gr de beurre

- 1 oignon

- 50 cl de bière blonde

- 1 à 2  cuillères à soupe de moutarde 

- 10 cl de crème fraîche

- 250 g de champignon de Paris

- 2 feuille de laurier 

- sel , poivre

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PRÉPARATION :

*** Préchauffez le four à 180 ° C ***

1 ► Découpez le lapin en morceaux, enlevé le foie car il ne convient pas avec cette recette. 

2 ► Faites fondre le beurre dans une cocotte en fonte , y jetez y  l'oignon émincé  et faites revenir le lapin sur toutes les parties. Salez , poivrez.

3 ► Une fois le lapin doré , versez la bière, ajoutez les carottes pelées , lavées et coupées en rondelles puis le laurier .

4 ► Ajoutez ensuite la moutarde et les champignons de Paris nettoyés et coupés en lamelles .

5 ► Couvrez la cocotte et enfournez au four pendant 1 bonne heure .

6 ► A la fin de la cuisson, retirez le lapin , ajoutez à la sauce la crème fraîche , remettez les morceaux de lapin et laissez de nouveau dans le four  5 minutes.

Servir chaud et bon appétit !!!

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Avec mon partenaire :

Alelor