CUISSES DE POULET COCO & CURCUMA
Alors avec cette nouvelle recette , j'ai eu un petit hic de quelques minutes , je me suis retrouvée à faire comme souvent autre chose et la ... un peu trop cuite ... 😱 alors qu'elle aurait du avoir une belle couleur jaune presque fluo , forcément elle c'est retrouvée un peu marron mais pas grave le goût était la et je dirai même très bon !!!
INGRÉDIENTS :
4 cuisses de poulet
2 oignons
100g de raisins secs blonds
2 boîtes de lait de coco
2 ou 3 c à s de curcuma
sel
PRÉPARATION :
- Faites dorer le poulet dans un peu d'huile d'olive;
- Retirer la viande, puis mettre les oignons, remuez-les , laissez-les 1 mn et ajouter les raisins, le cucurma et saler.
-Remettre le poulet et ajoutez le lait de coco;
-Laisser cuire à feu doux environ 35 à 45 mn surveillant !!!! pas comme moi .... 😁
Bon appétit !!