RAYNAL & ROQUELAURE PARTENARIAT
Qui ne connait pas se slogan : Je me régale c'est la faute à Raynal, j'en veux encore c'est la faute à Roquelaure.😀 Vous vous en souvenez ??? j'entend encore l'air dans ma tête lolll . Et bien aujourd'hui c' est bien " Raynal et Roquelaure " mon nouveau partenaire que je vous présente .
De jolies petites boites bien appétissantes ... Parfaites en plat cuisinés pour 1 personnes seule qui de temps en temps n'a pas envie de se mettre aux fourneaux ou génial pour un routier comme mon mari qui fait des découchés !!
RECU :
►Poulet cèpes à la crème - 400 gr
►Navarin d'agneau - 400 gr
► Flageolets cuisinés à l'Auvergnate - 820 gr
► Duo Gourmand Lentilles curry & pois chiches - 400 gr
► Ma soupe repas - Pot au feu - 1 Pers.
Raynal et Roquelaure est une entreprise agroalimentaire Française spécialisée dans la fabrication et la commercialisation deplats cuisinés en boîtes de conserves et barquettes. Le société a été fondée en1876 par Théophile Raynal, gérant du buffet de la gare de Capdenac , et Ernest Roquelaure, son cuisinier, qui ont l'idée de conditionner en boîte de conserve des plats du terroir Français1.
La société possède aujourd'hui deux marques : Raynal et Roquelaure est la marque historique de la société et est orientée « cuisine traditionnelle française », tandis que Zapetti, issue du rachat de Buitoni en 2003, est orientée spécialités Italiennes .