750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

17 août 2023

𝙂𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣 𝙙𝙚 𝙥𝙤𝙞𝙧𝙚𝙖𝙪𝙭 𝙖𝙪 𝙘𝙝𝙤𝙧𝙞𝙯𝙤

365548611_10211418701461449_1345326711284067173_n

Tellement bon ce gratin de poireaux au chorizo de ma partenaire " Maison Petricorena "  ... et bien accompagné avec ce joli morceau de cabillaud !!

365671467_10211418701021438_1898031126297969107_n

Ingrédients :

  • 5 blancs de  poireaux (500 g)
  • 1 morceau de chorizo de 5 cm
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 brins de thym
  • 1 gousse d’ ail
  • 150 g de fromage râpé 
  • 33 cl de crème liquide

Préparation :

- Epluchez la gousse d’ail, dégermez-la et coupez-la en mini dés.

- Coupez lez poireaux en biseaux de 2 cm. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, faites chauffer et ajoutez-y les poireaux, le thym, les dés d’ail et 20 ml d’eau.

- Préchauffez le four à 180°C.

- Faites revenir à feu assez vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Mettez ensuite les poireaux dans un plat allant au four.

- Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en dés et mélangez-le avec la crème liquide et le fromage râpé. Versez cette préparation sur les poireaux.

- Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Ensuite, descendez la température à 150°C et terminez en laissant cuire 25 minutes supplémentaires.

Vraiment excellent !!  

365680605_10211418701301445_8792400397083771264_n

Bon appétit !! 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Pourquoi pas, j'aime beaucoup cette recette, j'utilise souvent mon four pour éviter toute graisse, bravo
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 670 829
Publicité