750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

17 septembre 2018

PINTADE EN COCOTTE AUX CHAMPIGNONS ET SES POMMES AIRELLES

 

v8dbUOW

 

Une belle livraison de la part de mon partenaire " La Ferme GRANDVILLAIN "  , 2 jolies pintades !! nourries avec les céréales que l’entreprise cultive elle-même sur le domaine de la ferme : blé, maïs et féverole sont mélangés avec de l’huile de colza et tourteaux de Colza. 

Une volaille vraiment de qualité , une chair d'exception , une viande goûteuse et moelleuse, à la saveur très fine et authentique !!

La Ferme GRANDVILLAIN, c’est un savoir-faire de professionnels passionnés par leur métier, soucieux du bien-être des animaux et animés par la satisfaction des clients.  

KR95NN6

                                                                         gallery-image 

Ingredients (1)

  1 pintade de La Ferme Grandvillain

   4 à 6 grosses pommes (reinette ou boskoop)                                                                      

   1 bocal d'airelles au nature

   1 verre de bouillon de volaille

   1 oignon

   250 gr de champignons de Paris

   2 cuillères à soupe d'huile

   Sel et poivre

     

76XIy4d

120696052

  1. Posez la pintade fermière dans une cocotte en fonte.
  2. Salez, poivrez et badigeonnez-la d'huile .
  3. Faites-la dorer sur tous les côtés ainsi que l'oignon épluchez et ciselez  au préalable
    puis arrosez-la avec le bouillon de volaille.
  4. Ajoutez les champignons nettoyés et coupés autours.
  5. Laissez cuire environs 60/75 minutes selon la grosseur à feu doux, en arrosant fréquemment et en tournant la pintade de face.
  6. Coupez en 2 et videz les pommes.
  7. Disposez les dans un plat allant au four et badigeonnez-les de beurre fondu .
  8. Enfournez-les 15 mn à 180°C puis ajoutez des airelles sur chaque coeur des pommes , laissez encore 1 dizaines de minutes environs.
  9. Servez vos morceaux de pintade et disposez les pommes sur chaque assiette.

Bon appétit !!

14ok4WE

 

 

LES POULETS ET LES PINTADES DE LA FERME GRANDVILLAIN SONT ÉLEVÉS DANS DES CONDITIONS NATURELLES ET OPTIMALES QUI LEUR CONFÈRENT DES QUALITÉS GUSTATIVES RARES. COMMANDEZ VOS VOLAILLES EN LIGNE DÈS MAINTENANT ET GOÛTEZ LA DIFFÉRENCE  !!!!

 POUR PASSER VOS COMMANDES ET RECEVOIR CHEZ VOUS LE LENDEMAIN PAR  CHRONOPOST FOOD ,

C'EST ICI ► BOUTIQUE - COMMANDE 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Bonjour,<br /> <br /> Je me suis permise de te chiper tes photos et les liens vers tes recettes sur mon article pour parler de la ferme de Grandvillain.... Dis-moi si cela te pose un souci et je le retire direct de mon article.<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 738
Publicité