PINTADE EN COCOTTE AUX CHAMPIGNONS ET SES POMMES AIRELLES
Une belle livraison de la part de mon partenaire " La Ferme GRANDVILLAIN " , 2 jolies pintades !! nourries avec les céréales que l’entreprise cultive elle-même sur le domaine de la ferme : blé, maïs et féverole sont mélangés avec de l’huile de colza et tourteaux de Colza.
Une volaille vraiment de qualité , une chair d'exception , une viande goûteuse et moelleuse, à la saveur très fine et authentique !!
La Ferme GRANDVILLAIN, c’est un savoir-faire de professionnels passionnés par leur métier, soucieux du bien-être des animaux et animés par la satisfaction des clients.
1 pintade de La Ferme Grandvillain
4 à 6 grosses pommes (reinette ou boskoop)
1 bocal d'airelles au nature
1 verre de bouillon de volaille
1 oignon
250 gr de champignons de Paris
2 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
- Posez la pintade fermière dans une cocotte en fonte.
- Salez, poivrez et badigeonnez-la d'huile .
- Faites-la dorer sur tous les côtés ainsi que l'oignon épluchez et ciselez au préalable
puis arrosez-la avec le bouillon de volaille. - Ajoutez les champignons nettoyés et coupés autours.
- Laissez cuire environs 60/75 minutes selon la grosseur à feu doux, en arrosant fréquemment et en tournant la pintade de face.
- Coupez en 2 et videz les pommes.
- Disposez les dans un plat allant au four et badigeonnez-les de beurre fondu .
- Enfournez-les 15 mn à 180°C puis ajoutez des airelles sur chaque coeur des pommes , laissez encore 1 dizaines de minutes environs.
- Servez vos morceaux de pintade et disposez les pommes sur chaque assiette.
Bon appétit !!
LES POULETS ET LES PINTADES DE LA FERME GRANDVILLAIN SONT ÉLEVÉS DANS DES CONDITIONS NATURELLES ET OPTIMALES QUI LEUR CONFÈRENT DES QUALITÉS GUSTATIVES RARES. COMMANDEZ VOS VOLAILLES EN LIGNE DÈS MAINTENANT ET GOÛTEZ LA DIFFÉRENCE !!!!
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