750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

10 mai 2018

RÔTI DE PORC AIL & CHAMPIGNONS

E31gCPD

Un délicieux rôti de porc accompagné d'ail et champignons de Paris . On dit que les choses simples sont souvent les meilleurs mais c'est vrai ...

Cuisiné avec l'ail de mon partenaire : JeMangeFrançais.com  et du piment d'Espelette de mon partenaire :EDERKI 

ingredients

1 kg de rôti de porc

500 g de champignons de Paris

6 à 8 belles gousse d'ail

400 ml de fond de rôti 

5 pommes de terre

2 oignons

huile d'olive.

sel, poivre

XfhuxnM

etapes

 

Préchauffez votre four à 200°

 

Déposez votre rôti de porc dans un plat .

Lavez , épluchez , coupez en 2 les champignons et disposez les autours  ainsi que  les oignons finement coupés et quelques  pommes de terres pelée , lavées et coupées .

Epluchez l'ail et la déposer sur le rôti et autour sans la couper .

Ajoutez le fond de rôti que vous aurez délayé dans 400 ml d'eau bouillante.

 filet d'huile d'olive , du sel et du piment d'espelette  sur le tout .

Enfournez pour 1 bonne heure.

***Astuce : afin que le rôti garde son moelleux et que les champignons , pommes de terre etc... ne brûle pas , je couvre d'un papier d'alu ou cuisson pendant 30 mn en début de cuisson et ensuite j'enlève.

Bon appétit !!

civp52p

 

Avec mes partenaires :

JeMangeFrançais.com ederki

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 447
Publicité