SAUTÉ DE PORC MOUTARDE - VIN BLANC
►1 kg de sauté de porc
►1 gros oignon
►3 carottes
►30 g de beurre
►2 cuillères à soupe d' huile d'olive
►25 cl de vin blanc
►25 cl d' eau
►2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
►2 / 3 cuillères à soupe de farine
► Dans une cocotte ou un faitout , faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.
►Eplucher les carottes et coupez - les en rondelles, émincez l'oignon puis faites les revenir dans la cocotte après avoir retiré les morceaux de porc dorés.
►Sauppoudrez doucement la farine puis ajoutez l'eau et le vin blanc, remuez et remettez le sauté de porc, remuez le tout.
►Mettre le couvercle et laisser cuire 40 minutes .
►Après ces 45 minutes ajouter la moutarde . Bien mélanger le tout.
►Couvrir et laissez mijotez 20 minutes environs pour que la viande s'imprègne de la sauce.
►Servez avec des frites ou des pâtes comme ici des spaghettis
Bon appétit !