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14 avril 2018

SAUTÉ DE PORC MOUTARDE - VIN BLANC

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ingredients

►1 kg de sauté de porc

►1 gros oignon

►3 carottes

►30 g de beurre

►2 cuillères à soupe d' huile d'olive

►25 cl de vin blanc

►25 cl d' eau

►2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 

►2 / 3 cuillères à soupe de farine

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► Dans une cocotte ou un faitout  , faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.

►Eplucher les carottes et coupez - les  en rondelles, émincez l'oignon puis faites les revenir dans la cocotte après avoir retiré les morceaux de porc dorés.

►Sauppoudrez doucement la farine puis ajoutez l'eau et le vin blanc, remuez et remettez le sauté de porc, remuez le tout.

►Mettre le couvercle et laisser cuire 40 minutes .

 ►Après ces 45 minutes ajouter la moutarde . Bien mélanger le tout.

►Couvrir et laissez mijotez 20 minutes environs pour que la viande s'imprègne de la sauce.

►Servez avec des frites ou des pâtes comme ici des spaghettis

Bon appétit ! 

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