750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

2 novembre 2017

DISTILLERIES PEUREUX - DISTILLERIE MASSENEZ PARTENARIAT

Af3QPl7

Bonjour les ami(e)s , aujourd'hui , je vous présente mes nouveaux partenires  :

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

Grandes distilleries Peureux 

 DISTILLERIES PEUREUX HISTOIRE:

Son fondateur Auguste PEUREUX a créé sa Distillerie en 1864 à Fougerolles, au pied des Vosges. Elle sera spécialisée dans la production d'eaux-de-vie de fruits, dont le célèbre kirsch de Fougerolles, eaux-de-vie qui bénéficieront rapidement d'une grande réputation et seront ainsi remarquées à l'Exposition Universelle à Paris en 1900.

Fils , petit fils , les générations se succèdent , Claude Peureux petits fils d'Auguste lance en 1955 les griottes pour chocolatiers, qui deviendront Griottines® dans les années 1980, griottes sauvages macérées dans un sirop léger au Kirsch, spécialité aujourd'hui mondialement reconnue.

L'arrivée de Pierre Baud en 1968, en tant que responsable de production, marque un nouveau tournant pour l'entreprise. La collaboration entre ces deux hommes durant 25 ans va propulser l'entreprise au premier rang des distilleries au monde. Pierre Baud a en effet doté les Grandes Distilleries Peureux d'un outil de production à la pointe de la technologie, il est le bâtisseur des grands ensembles industriels qui lui ont conféré son aspect actuel et le créateur de Griottines®.
 
Au décès de Claude en 1992, Pierre Baud devient Président de l'entreprise : il s'attache à développer les relations avec les chocolatiers, poursuit les extensions de l'entreprise et le développement commercial.
Bernard Baud, son fils, est aujourd'hui Président 

« Aujourd’hui, les Grandes Distilleries Peureux sont le leader mondial dans la production d'Eaux-de-Vie de fruits et la macération de fruits. Reconnue mondialement pour la saveur inégalable de ses célèbres Griottines®, cette maison familiale ne cesse d'innover et  continue son chemin pour constituer un véritable groupe, composé des plus belles distilleries françaises, à l’image de Massenez, Lemercier, ou encore Coulin, respectivement nées en 1870, 1864 et 1890. »

Dans leur jolie boutique en ligne vous trouverez :

- Des griottines ► ICI 

- Apéritifs , Crèmes , Liqueurs  ► ICI

- Terinnes Griottine's® ► ICI

- Coffrets cadeaux ► ICI

 

 

=============================================================================================

LOGO MASSENEZ

Distillerie Massenez

 Histoire :

La  Distillerie Massenez remonte à 1870 alors que Jean-Baptiste Massenez exerce dans le Val de Villé à Urbeis la profession de bouilleur de cru… Jean-Baptiste Massenez ouvre alors sans le savoir, une voie royale à sa descendance qui héritera de ce savoir-faire : son fils Eugène Massenez deviendra un Maître distillateur reconnu dans le métier.

Dès 1913, Eugène Massenez se voudra avant-gardiste en distillant pour la 1ère fois de la Framboise Sauvage… Cette Eau-de-Vie deviendra un succès phénoménal grâce notamment à la fidélité de la Reine de Suède devenue amoureuse de cette Framboise lors de ses venues en Alsace.

« A ce jour, c’est la 4e génération qui poursuite le développement de la marque dans plus de 110 pays. Ce déploiement précurseur à l’international et la finesse des produits firent de Massenez une marque incontournable : présente dans les grandes compagnies aériennes, sur le paquebot de France, au festival de Cannes, à l’Elysée sous Giscard & Chirac.. mais proche des grands noms de la gastronomie française et les plus grandes tables étoilées.

 

Fière de son image historiquement féminine, la Distillerie Massenez vous propose une autre façon de découvrir des Eaux-de-vie, Crèmes & Liqueurs de fruits. »

 

Une large gamme de produits vous attendent sur le site : 

- Eaux de vie 

- Crèmes et liqueurs 

- Concentrés de liqueurs 

- Garden Party

- Coffrets Miss Massenez

Vin Massenez

            thumb_edv

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 670 315
Publicité