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22 avril 2016

TARTE ENDIVES JAMBON CAMEMBERT

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J'adore les endives au jambon , donc quand j'ai trouvé cette recette et de plus avec du camembert hop hop je me suis dis : ca c'est pour la maison !!!

Voilà qui est fait , de plus elle est succulente !!! ne pas hésiter à la faire !!! ;)

 

INGRÉDIENTS :

1 pâte brisée ( maison pour moi ou toute prête ) 
500 g d'endives
100 g de dés de jambon cuit ( pour moi allumettes de jambon)
300 g de camembert
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
beurre
farine de blé
sel, poivre

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PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 210°C(th.7).
Lavez vos endives puis sur une planche de cuisine, coupez-les dans le sens de la longueur.

Re découpez-les ensuite en morceaux.
Dans une poêle à feu doux, faites fondre une noix de beurre puis mettez-y vos endives.

Salez, poivrez votre préparation et laissez revenir les endives pendant 15 min jusqu'à ce que l'eau qu'elles contiennent s'évapore.

(Je les ai laissé un peu plus pour les faire braisées) 

Prenez votre moule, beurrez-le puis saupoudrez le fond d'un peu de farine de blé. Déroulez votre pâte brisée dans votre moule

Dans un récipient creux, cassez vos œufs, rajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre puis fouettez le tout.

Prenez votre fromage, découpez-le en tranches.

Versez les endives sautées sur votre pâte, rajoutez les dés de jambon puis les tranches de camembert.

Étalez ensuite la crème (œufs, crème fraîche, sel ...) sur les tranches de camembert

Enfournez pendant 30/45 min.Selon votre four .   -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

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