BLÉ SAUCE TOMATE & CHORIZO
Cette recette est franchement excellente , je propose à mon mari de manger du blé et il me dit , j'aime pas je préfère des pâtes et comme j'ai insisté , hop mise en route de cuisson avec cette recette qui m'a permise d'utiliser la succulente sauce tomate aux petits légumes et Parmesan en tube de mon partenaire CiRiO , idéale pour toutes les recettes ,
Au final .... mon mari à adoré et s'est resservi une 2 ème fois !! ;)
(Recette de base de Charles Soussin)
INGRÉDIENTS
2 verres de blé EBLY®
4 verres de bouillon de légumes
5 cl de vin blanc
2càs d’huile d'olive
1 oignon émincé
50 g de chorizo
2càs de crème épaisse
1 cuillère à soupe de concentré de tomate ( ici sauce " CIRIO " )
60g de parmesan
Sel, poivre
PRÉPARATION
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajoutez le blé EBLY® et laissez dorer les grains pendant 1 à 2 minutes.
Versez le vin et le bouillon de légumes.
Laissez cuire jusqu'à totale absorption du bouillon en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez la sauce de tomate, la crème et le chorizo coupé en fines rondelles.
Mélanger , salez, poivrez .
Bon appétit !!!