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Ingredients (1) 

6 tranches de jarret  de dinde

500 gr de tomates cerisses

35 gr de concentré de tomates

3 oignons

3 carottes

25 cl de vin blanc sec

2gousses d'ail

1 brin de thym

1 feuille de laurier

20 gr de farien 1/2 bouquet de persil

le zeste d'un citron ou d'une orange1,5 litre de bouillon de volaille

huile d'olive

poivre sel

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 Pelez et hachez finement les oignons, 1 carotte et coupez le reste en rondelles.

Faites revenir dans une cocotte la viande salée et poivrée dans un filet d'huile d'olive à feu vif . Réservez.

A la place , faites revenir le hachis carotte - oignons ajoutez 1 gousse d'ail pressée déglacez avec le vin blancà feu vif .

Saupoudrez de farine, faites épaissir la sauce à feu doux.

Ajoutez le concentré de tomate , les rondelles de carottes , les tomates cerises , le thym , le laurier , les morceaux de viande, versez le bouillon ,

mélangez bien, puis laissez mijoter 1 heure à couvert en vérifant le niveau de la sauce .Assaisonnez.

Râpez le zeste de l'agrume , hâchez la dernière gousse d'ail et le persil , mélangez le tout et parsemez sur l'osso buco juste avant de servir .

Bon appétit !!

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