OSSO BUCCO DE DINDE
6 tranches de jarret de dinde
500 gr de tomates cerisses
35 gr de concentré de tomates
3 oignons
3 carottes
25 cl de vin blanc sec
2gousses d'ail
1 brin de thym
1 feuille de laurier
20 gr de farien 1/2 bouquet de persil
le zeste d'un citron ou d'une orange1,5 litre de bouillon de volaille
huile d'olive
poivre sel
Pelez et hachez finement les oignons, 1 carotte et coupez le reste en rondelles.
Faites revenir dans une cocotte la viande salée et poivrée dans un filet d'huile d'olive à feu vif . Réservez.
A la place , faites revenir le hachis carotte - oignons ajoutez 1 gousse d'ail pressée déglacez avec le vin blancà feu vif .
Saupoudrez de farine, faites épaissir la sauce à feu doux.
Ajoutez le concentré de tomate , les rondelles de carottes , les tomates cerises , le thym , le laurier , les morceaux de viande, versez le bouillon ,
mélangez bien, puis laissez mijoter 1 heure à couvert en vérifant le niveau de la sauce .Assaisonnez.
Râpez le zeste de l'agrume , hâchez la dernière gousse d'ail et le persil , mélangez le tout et parsemez sur l'osso buco juste avant de servir .
Bon appétit !!