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9 juillet 2018

TARTE FOSSILE

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Hummmm un vrai délice accompagné d'une boule de glace et de caramel beurre salé ....

( Source internet )

ingredients

►1 pâte feuilleté rectangulaire 

►6 pommes

►4 oeufs

►30 cl de lait 

►80 grammes de farine 

►60 grammes de sucre

►50 grammes de beurre

► 25 grammes de poudre d'amande

►Cassonade

►Glace Vanille

►Caramel beurre salé

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etapes

 

Recouvrez un moule ou un plat rectangulaire avec la pâte feuilletée.

Coupez les bords qui dépassent.

Epluchez les pommes pui coupez les en 2 dans le sens de la largeur.

Retirez la tige et le trognon de chaque pommes.

Tranchez la moitié de chaque pomme puis diposez les reconstituées dans votre moule.

A l'aide d'un fouet , mélangez les oeufs , le lait , la farine , le sucre , le beurre fondu et la poudre d'amande dans un récipent .

Versez cette préparation autour des pommes puis soupoudrez de cassonade tout le dessus du moule.

Enfournez pour 30 mn environ à 180 °

Décorez chaque part servie avec une boule de glace à la vanille et nappez de caramel beurre salé ...

Bon appétit !!

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Commentaires
P
Je cherche le sel dans cette recette... Petit conseil : écrivez avec un correcteur d'orthographe avant de publier, cela permettra aux enfants d'utiliser cette recette, facile et délicieuse. Merci !
Répondre
J
C'est quoi une pomme fossile?
Répondre
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