RAVIOLIS ISSIMO SAUCE TOMATE BASILIC & CRÈME PARMESAN
Sauce tomate et basilic pour accompagner les délicieux Raviolis Burrata Tomates Séchée Basilic et Raviolis aux Giroles et Truffes de Toscane de mon partenaire ISSIMO
Sauce Tomate basilic :
- Raviolis Buratto Tomates séchées Basilic
- 80 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail pilées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 2 petites boîtes de tomates pelées
- 1 cuillère à café de basilic frais en fines lanières
►Mélangez le beurre et l’huile dans une petite casserole. Faites-y revenir l’ail.
►Ajoutez les tomates concassées avec leur jus , la cuillère à soupe de concentré de tomate et la cuillère à café de sucre en poudre.
►Ajoutez le basilic
►Mélangez bien, portez à ébullition. Baissez le feu. Couvrez et laissez mijoter une heure à feu très doux en remuant régulièrement.
Servir sur vos Ravilolis !!
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Crème au parmesan :
( source internet )
- Raviolis aux Giroles et Truffes de Toscane
- 1 échalote finement hachée
- 1 petit verre de vin blanc
- 250 ml de crème liquide
- 50 g de parmesan haché
- sel
- poivre
►Dans une casserole, faites revenir l’échalote finement hachée dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elle devienne translucide.
►Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire jusqu’à évaporation.
►Ajoutez la crème, laissez réduire pour obtenir une consistance nappante.
►Ajoutez le parmesan râpé. Salez, poivrez à votre goût.