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2 mai 2018

RAVIOLIS ISSIMO SAUCE TOMATE BASILIC & CRÈME PARMESAN

ELORGTZ

Sauce tomate et basilic pour accompagner les délicieux Raviolis Burrata Tomates Séchée Basilic  et Raviolis aux Giroles et Truffes de Toscane de mon partenaire ISSIMO 

Sauce Tomate basilic :

  • Raviolis Buratto Tomates séchées Basilic
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail pilées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 2 petites boîtes de tomates pelées
  • 1 cuillère à café de basilic frais en fines lanières

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►Mélangez le beurre et l’huile dans une petite casserole. Faites-y revenir l’ail.

►Ajoutez les tomates concassées avec leur jus , la cuillère à soupe de concentré de tomate et la cuillère à café de sucre en poudre.

►Ajoutez le basilic

 

►Mélangez bien, portez à ébullition. Baissez le feu. Couvrez et laissez mijoter une heure à feu très doux en remuant régulièrement.

Servir sur vos Ravilolis !!

 

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Crème au parmesan :

( source internet )

  • Raviolis aux Giroles et Truffes de Toscane 
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 250 ml de crème liquide
  • 50 g de parmesan haché
  • sel
  • poivre

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►Dans une casserole, faites revenir l’échalote finement hachée dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elle devienne translucide.

►Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire jusqu’à évaporation.

►Ajoutez la crème, laissez réduire pour obtenir une consistance nappante.

►Ajoutez le parmesan râpé. Salez, poivrez à votre goût.

 

 

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