750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

1 mai 2018

ISSIMO PARTENARIAT

xfDU76H

Reçu il y a quelques jours un généreux colis de mon nouveau partenaire : " ISSIMO " je remercie Diane pour sa générosité et sa confiance.

De délicieux Raviolis frais  aux cèpes , girolles , aux truffes , tomates séchées et basilic .... ainsi que des Gnudi aux truffes , ricotta-épinard , gorgonzola-noix ... tagliatelles fraiche de Toscane ...etc...

Plein de gourmandises lorsque l'on aime les pâtes et surtout avec des produits 100% naturel , sans conservateurs , ni colorants  !! 

ISSIMO utilise des ingrédients réputés comme : les truffes de Toscane , les cèpes la burrata , le jambon de Toscane...

Qu'ils soitent artisanaux ,bio , vegan ou encore sans gluten , peu importe le label utilis le dénominateur commun des produits ISSIMO est la naturalité , le goût et la santé.

Les gnudis quans à eux sont des raviolis sans pâtes :

En dialecte toscan, « Gnudi » signifie « nus » car c’est la farce du ravioli sans la pâte. Les Gnudi sont les ancêtres des ravioli d’aujourd’hui. Ils étaient préparés par les bergers toscans avant même que le blé n’apparaisse dans les rouages agricoles. L’absence de pâte renforce les saveurs des ingrédients. La Truffe de Toscane, quant à elle, bénéficie d’un parfum aromatique plus discret et délicat que la truffe courante. Mélangée à la ricotta, elle donne vie à un produit savoureux et équilibré. Recette originale d’ISSIMO.

Les recettes Issimo sont élaborées avec les meilleurs ingrédients du terroir italien, dans le respect du savoir-faire et de la culture culinaire italienne.

 En achetant un produit ISSIMO , le consommateur peut avoir l'assurance que tout a été fait pour lui apporter le meilleur de la gastromnomie Italienne.

vignette-philosophie

J18uhOjMéthode Artisanale100% naturelQualité fait main

EBHFNdZ

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité