FROMAGE BLANC VANILLE & PÊCHES DE VIGNE A LA MULTIDÉLICES
Ils sont trop délicieux !!! j'ai souhaité tester de faire du fromage blanc avec ma multidélice car jusqu'à maintenant je n'avais fait que des yaourts ...
Résultat : plus que satisfaite !!! 👍
Nous avons adoré , les prochains seront nature ... pour mettre avec des céréales ...
Décoré ici avec : Meringue crumble - Macarons drops framboise et chocolat de mon partenaire ►
INGRÉDIENTS POUR 12 POTS
1,5 litre de lait
1 petit suisse (60 g) (ou fromage blanc)
1 sachet de ferment pour yaourt OU comme moi 4 gouttes de pésure ( en pharmacie)
3 ou 4 pêches de vigne
1 cuillère à soupe de vanille liquide
Déco : meringue crumble - macarons drops chocolat - macarons drops framboise
PRÉPARATION
Mettre les égouttoirs dans les pots.(position basse)
Mélangez dans un saladier, le petit suisse avec le sachet de ferment ou les 4 gouttes de présure puis ajoutez un peu de lait.
Une fois le mélange bien homogène ajoutez petit à petit le reste du lait , la cuillère à soupe de vanille puis vos pêches épluchées et coupée en petits morceaux.
Mettez la préparation dans vos pots munis des égouttoirs ►option 2 ► pendant 12h.
Au bout de 12h, mettez les égouttoirs en position égouttage.
Récupérez le petit lait, si vous souhaitez , mettez le dans un récipient fermé au réfrigérateur , garder-le pour vos pains, brioches, crêpes…..
Fermez les pots et mettez-les au réfrigérateur.
Bon appétit !!!
Mes partenaires utiles pour cette recette: