FEUILLETÉS NORMANDS
Feuilletés de camembert de Normandie à l'andouille de Vire et pommes du pays ( j'ai mis une boskoop , elle est légèrement acide et convient parfaitement), c'est une petite entrée délicieuse ou pour un repas léger le soir accompagné d'une salade , je referais car l'association des 3 est hummmm , c'est divinement bon !!!
4 personnes :
1 pâte feuilletée
- 1 camembert de Normandie
- 1 grosse pomme de Normandie
- 4 tranches andouille de Vire ( j'ai mis 3 tranches / triangle x 4)
- 1 noisette de beurre
Déroulez la pâte feuilletée et la coupez en quatre (triangles).
Découpez les pommes de Normandie et coupez les en fins quartiers.
Faites les revenir rapidement à la poêle avec la noisette de beurre d'Isigny, jusqu'à légère transparence des pommes.
Déposez quelques pommes cuites au centre de chaque triangles. Puis une tranche d'andouille de Vire.
Refermez les triangles en ramenant les coins au centre de la pâte.
Déposez 2 tranches de camembert de Normandie au dessus. ( j'ai mis 1 à l'interieur et 1 à l'exterieur / prochaine fois je mettrai les 2 à l'interieur)
Mettez au four à 180°C durant 10 minutes. ( voir plus, cela dépend des fours )-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-