750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

25 février 2016

MUFFINS /BARRES CÉRÉALES

 

heKak4V

Une petite recette bien sympa pour imiter les barres de céréales "sundy" ... J'ai multiplié les ingrédients ci dessous X2 pour en faire plus !! de plus on peut y ajouter des fruits sec ( raisins , noisettes ... ) 
INGREDIENTS
- 100g de céréales de type Corn Flakes
- 100g de chocolat noir ou lait patissier
- 30g de cassonade
- 50g de glucose ou miel (perso du miel ) ;) 
- 8g de beurre doux
- une pincée de fleur de sel

ed5QxRm

 
PREPARATION
- Préchauffer le four à 150°
- Faire  fondre le sucre et le glucose, puis hors du feu, ajouter le beurre coupé en petits morceaux
- Dans un saladier, mettre les céréales avec la fleur de sel
- Verser le contenu de la casserole et mélanger bien, tous les corn flakes doivent être recouverts
- Répartir ces céréales dans des moules en silicone (muffins pour moi) en tassant bien avec une cuillère et enfournez pour 6 min à 8 min.
- Laisser refroidir avant de les démouler
- Faire fondre le chocolat au bain marie  et tremper une face du sundy dans le chocolat et remettre dans le moule
- Laisser au frigo, pour que le chocolat durcisse.  -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 

PXu9xUz

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 532
Publicité