SPAGHETTI BOLOGNAISE RAPIDE
Une recette que tout le monde aime , les petits comme les grands !!
INGRÉDIENTS :
500 gr de steak haché en vrac
250 gr de champignons frais
350 gr de spaghetti
2 pots de sauce bolognaise Panzani®
250 gr de lardons fumés
1 gros oignon ou 2 petits
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'origan de mon partenaire : " Le Prestige Crétois "
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel - poivre
PRÉPARATION :
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y les oignons détaillés. Faites-les cuire à feu doux le temps qu'ils deviennent translucides
Ajoutez la viande hachée , faites bien revenir ( retirer l'eau si besoin ) puis ajoutez l'ail détaillé , l'origan, le basilic, le sel, le poivre .
Dans une poêle , faites revenir les lardons et ajoutez les à la viande , Mélangez .
Ajoutez les 2 pots de sauce bolognaise. Mélangez.
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles pui ajoutez-les à la préparation .
Baissez le feu et laissez mijouter environ 20 minutes . Réservez.
Faites cuire vos spaghetti al dente et servez avec la préparation bolognaise ...
Bon appétit !!