750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

16 octobre 2016

DÉLICE NORMAND AUX POMMES & CARAMEL BEURRE SALÉ

DÉLICE NORMAND AUX POMMES & CARAMEL BEURRE SALÉ
Je n'épiloguerai pas sur ce gâteau tellement c'est une tuerie !!! juste : FAÎTES LE !!! vous m'en direz des nouvelles ... 😉 INGRÉDIENTS POUR LE GÂTEAU : 4 pommes 3 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de farine + pour le moule si besoin 50 gr de maïzena 1 sachet...
Publicité
Publicité
15 octobre 2016

1 AN ... DÉJÀ ... MERCI A VOUS !!!!

1 AN ... DÉJÀ ... MERCI A VOUS !!!!
8967 MERCI Je souhaitais vous remercier pour votre présence à mes côtés depuis 1 an , que vous soyez fidèles depuis de la première heure, ou bien de passage. Le temps passe vite... et j'espère poursuivre un long bout de route avec vous encore pour quelques...
15 octobre 2016

THÉCALIN GARIGUETTE D'ANXI

THÉCALIN GARIGUETTE D'ANXI
Un petit clin d'oeil à mon partenaire "ThéCalin" !! Dégustation cet après midi d'un thé ► Gariguette d'Anxi : Tie Guan Yin à la fraise accompagné d'une part de ma Tarte amandine Framboise-Litchi & caramel pointe de sel http://fabienneshena.canalblog.com/archives/2016/10/14/34439106.html...
14 octobre 2016

TARTE AMANDINE FRAMBOISE-LITCHI & CARAMEL POINTE DE SEL

TARTE AMANDINE FRAMBOISE-LITCHI & CARAMEL POINTE DE SEL
Une tarte amandine qui lorsque je l'ai faite ce matin m'a inspirée sur certains ajouts de produits de mes partenaires " La Patelière " et " France of Gastronomy ", mais je dois dire avec un peu peur quand même sur le résultat ... et bien elle est top...
13 octobre 2016

PAUPIETTES-CHÂTAIGNES

PAUPIETTES-CHÂTAIGNES
Cette recette est vraiment trop bonne , la sauce est hummm , l'unanimité à la table surtout les gourmands qui aiment saucer ;) INGREDIENTS 8 paupiettes ( chez mon boucher ) 1 bocal de châtaignes cuites (420 g) 1 oignon 4 carottes 20 cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
10 octobre 2016

RÔTI DE PORC AUTOMNAL

RÔTI DE PORC AUTOMNAL
Les ami(e)s , si vous aimez , les châtaignes , le potimarron , les lardons , l'ail etc... cette recette est pour vous, faîtes la c'est délicieux !!! INGRÉDIENTS : 1 Potimarron 4 / 5 pommes de terre 1 rôti de longe de porc désossé de 1 kg / 1 kg 500 Quelques...
9 octobre 2016

CUISSES DE POULET AU PAPRIKA

CUISSES DE POULET AU PAPRIKA
Une excellente petite recette !! Ingrédients: 2/3 cuisses de poulet ( perso 6 pattes ) 200 g de tomates concassées 2 c. à soupe de concentré de tomate 3 c. à café de paprika doux 20 cl bouillon de volaille 1 oignon 2 gousses d’ail 1 brin de persil Sel,...
8 octobre 2016

VELOUTÉ DE COURGE-CHÂTAIGNES ET POUDRE DE GIROLLES

VELOUTÉ DE COURGE-CHÂTAIGNES ET POUDRE DE GIROLLES
Voici mon velouté de courge accompagné de châtaignes , de Girolles en poudre de mon partenaire Champi-Lozère !! un velouté , une douceur , une onctuosité , c'est succulent , j'adore !! Et bien sur cuisiné dans mon multicuiseur ► GM OLLAS modèle F !!!...
5 octobre 2016

CŒURS FARCIS

CŒURS FARCIS
Hop voici le repas d'hier ... du coeur farcis !! INGRÉDIENTS : 1 cœur entier prêt-à-cuisiner 1 crépine de porc large 125g de chair à saucisse 60g de mie de pain rassis 10cl de lait 4 échalotes 25 gr de beurre 4 branches de persil plat 1 œuf 1 c à soupe...
3 octobre 2016

PUDDING DIPLOMATE AUX FRUITS ROUGES

PUDDING DIPLOMATE AUX FRUITS ROUGES
Un pudding qui ma sauté au yeux quand je l'ai vu !!! une vrai merveille trouvé chez : " Brian Iz In The Kitchen " Il est très bon , sauf que celui de Brian est largement plus beau ... j'ai du mettre trop de fruits car pas la même texture ... !!! Temps...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 852
Publicité