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3 octobre 2016

PUDDING DIPLOMATE AUX FRUITS ROUGES

 

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Un pudding qui ma sauté au yeux quand je l'ai vu !!! une vrai merveille trouvé chez : Brian Iz In The Kitchen "  

Il est très bon ,  sauf que celui de Brian est largement plus beau ... j'ai du mettre trop de fruits car pas la même texture ...  !!!

 

 

 Temps de préparation: 15 minutes environ

Ingrédients (pour 6/8 personnes):

3 œufs

50 grammes de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

50 grammes de farine

50 centilitres de lait

300 grammes des restes de brioche en tranches

150 grammes de fruits rouges (décongelés s'ils étaient surgelés)

25 grammes de beurre fondu

 

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Préparation:

1. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

2. Ajoutez la farine et le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.

3. Imprégnez bien la brioche coupée en petits morceaux dans la préparation.

4. Ajoutez les fruits rouges et le beurre fondu. Mélangez.

5. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé de papier cuisson. J'ai utilisé un moule à cake de 26 centimètres de long.

6. Enfournez le pudding 45 minutes dans un four chaud à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

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