21 janvier 2016
PUDDING AUX FIGUES- ABRICOTS - RAISINS
Coucou les ami(e)s voila depuis quelques jours beaucoup de reste de pain , donc ce midi hop un pudding !! et suite au "cake énergie de Jenna" il me restait des fruits sec , bonne occasion pour mettre dans mon pudding ... au final extra bon et bien gourmand ! miammm <3
INGREDIENTS :
- 500 g de pain dur en morceaux
- 1/2 l de lait
- 3 ou 4 oeufs entiers battus en omelette
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle ( facultatif )
- 1 bonne tasse de raisins secs trempés dans du rhum
- 1 demi paquet ou 1 paquet de figues sèches ( quantité selon les goûts) +/-
- 1 demi paquet d'abricots sec ( quantité selon les goûts) +/-
PRÉPARATION Pudding aux restes de pain
Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait tiédi. Ecraser à la fourchette quand le tout est bien ramolli. Ajouter les oeufs en omelette, le sucre, le sucre vanillé, les raisins égouttés et la cannelle. Bien mélanger et mettre le tout dans un moule à cake ( avec la quantité j'ai fais 2 gros moules) bien beurré et fariné. Cuire à four moyen 180°C pendant 50 minutes.
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-
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