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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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16 février 2016

CLAFOUTIS POIREAUX-CAMEMBERT

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LES INGRÉDIENTS

4 œufs
1 pincée de poivre
1 pîncée de sel
1 noix de beurre
2 ou 3poireaux
2 cuillerée à soupe de farine
40 cl de Lait concentré non sucré  
lardons ( facultatif)
1 camembert
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PREPARATION :
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
  2. Lavez les poireaux et coupez les en rondelles.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux et faites cuire environ 5 minutes.Ajoutez les lardons et laissez cuire 5 mn. Salez et poivrez.
  4. Enlevez la croûte du camembert et coupez le en dés.
  5. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez et poivrez.
  6. Ajoutez les poireaux et mélangez bien.
  7. Versez dans votre moule beurré et répartissez dessus les dés de camembert.
  8. Faites cuire le clafoutis environ 20 minutes dans votre four.-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 
 

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