16 février 2016
CLAFOUTIS POIREAUX-CAMEMBERT
4 œufs
1 pincée de poivre
1 pîncée de sel
1 noix de beurre
2 ou 3poireaux
2 cuillerée à soupe de farine
40 cl de Lait concentré non sucré
lardons ( facultatif)
1 camembert

PREPARATION :
- Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
- Lavez les poireaux et coupez les en rondelles.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux et faites cuire environ 5 minutes.Ajoutez les lardons et laissez cuire 5 mn. Salez et poivrez.
- Enlevez la croûte du camembert et coupez le en dés.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez et poivrez.
- Ajoutez les poireaux et mélangez bien.
- Versez dans votre moule beurré et répartissez dessus les dés de camembert.
- Faites cuire le clafoutis environ 20 minutes dans votre four.-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-
Commentaires