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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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4 janvier 2017

MUFFINS RECETTE FRUITIÈRE ORANGE-CANNELLE-VANILLE

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Des glaçons de " recette fruitère d'orange-cannelle-vanille "qui restent dans mon congélateur ( car j'en avais trop fait lors d'une précédente recette ) de mon partenaire " Léonce Blanc  ", 1 yaourt nature de mon partenaire " Malo " et hop c'est parti pour une petite recette gourmande et facile !! 

Malheureusement même en mettant la recette fruitière en glaçon , elle est tombée en bas du muffin , mais pas grave car  l'association de l'orange , cannelle , vanille a donné un goût vraiment divin , miammm vraiment une véritable bombe !! J'adore !!

INGRÉDIENTS :

  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 180 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 yaourt nature Malo
  • 100 gr de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Glaçons ou cuillères à café de recette fruitière d'orange-cannelle-vanille ou autre

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PRÉPARATION :

Four préchauffé à 180°c.

Dans un récipient, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement.

Ajouter le yaourt, le beurre fondu et la vanille, mélanger entre chaque ajout.

Incorporer la farine et la levure, mélanger de nouveau.

Mettre de la pâte dans des moules à muffins puis  mettre une grosse cuillère à café ou comme ici un glaçon de recette fruitière au centre et recouvrir de pâte.

Enfourner et cuire environ 15 minutes.

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