750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Recevez les nouvelles recettes par mail

 Bonjour ,

Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Avec la création de mon blog en 2015, je partage des recettes simples , j'ai découvert des produits et des marques grâce aux partenariats et je remercie vivement chaque partenaire pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur mes publications et que vous avez un partenariat à me proposer , n'hésitez pas à me contacter.
A très vite !

 

1 mars 2016

BLANCS POULET TOMATE-MOZZA

WLpDPXy

Petit plat ce midi qui change des blancs de poulet ou dinde traditionnels au beurre ou à la crème ... simple mais bon !! ;)

INGREDIENTS:

- 4 blanc de poulet ou dinde

- 1/2 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 boite  ou 1 bouteille de purée de tomate ( moi j'ai mis 1 boite de tomates coupées )

- mozzarella

- 10 cl de bouillon de volaille

- sel poivre

o04KD68

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans une poêle, faire chauffer 4 blancs de poulet de chaque côté pendant 5 minutes avec de l’huile d’olive.

Quand ils sont dorés, ajouter du poivre, 1 gousse d’ail hachée, ½ oignon haché et 10cl de bouillon.

Couvrir et faire mijoter quelques minutes jusqu’à ce que le bouillon réduise.
Ajouter une bouteille de purée de tomates et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit (10 min. environ).

Parsemer de mozzarella .Puis passer le plat au four à 190 ° pendant 20 minutes environ afin de finir la cuisson et fondre le fromage .

Servir chaud. Déguster avec des pâtes, du riz ou des légumes. 
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 

nP7Tra8


Commentaires