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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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6 juillet 2016

PANNA COTTA FRAISES PURPLE INTENSE & BANANES HARIBO

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C'est juste délicieux !! j'ai voulu tester et je suis agréablement conquise par cette panna cotta ou l'on retrouve le bon goût des fraises et bananes Haribo ... c'est hummmm.... 

 

 INGREDIENTS :

50 cl créme liquide + 50 c pour la 2ème préparation avec les bananes Haribo.

200 g de Fraises Purple Intense Haribo Tagada + 200 gr de bananes Haribo.

1 feuille de gélatine + 1 

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 PREPARATION :

- Dans une casserole, à feu doux, faites chauffer la crème et les Fraises Purple Intense Haribo Tagada  jusqu’à ébullition.

- Pendant ce temps, faites tremper 1 feuille de gélatine dans l’eau très froide, afin de la ramollir .

- Intégrez la gélatine dans la crème (elle fond immédiatement), remuez doucement.

- Versez dans des verres que vous aurez maintenus penchés (ou tout autre récipient de préférence transparent).

- Laissez refroidir puis placez les au réfrigérateur  1 heures minimum.

Recommencez l'opération avec les bananes Haribo.Versez la préparation que vous venez d'effectuer sur celle que vous avez effectué auparavant . Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 3 à 4 heures minimum avant de servir.

 

 

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