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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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11 juillet 2016

PAIN PERDU FAÇON PUDDING AUX CHAMALLOWS ACCOMPAGNÉ DE CARAMEL BEURRE SALÉ

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Un petit essai qui à payé ... pain perdu façon pudding avec des Chamallows L' Original Haribo !!! c'est tout simplement divin .... un goût hummm je ne vous dit que ca... vous pouvez ajouter les fruits secs que vous souhaitez , perso j'ai mis des cranberries car j'adore ca ... et au final quand vous versez une bonne rasade de Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait   et que vous dégustez ensuite hummmm..

 

Nombre de personnes : 8

Difficulté : facile

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson :45/60 mn (à vérifier)

Ingrédients :

250g de pain rassis

75 cl de lait

100g de sucre roux + 20 g

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

1 belle poignée de cranberries sec

20 Chamallows L' Original Haribo

Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait 

 Préchauffer votre four à 180°

 

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Préparation :

Commencer par faire chauffer votre lait 3 minutes au micro-onde, puis y mettre votre pain couper en morceaux, mélangez et laissez bien imbiber.

Pendant ce temps fouettez les œufs avec le sucre roux et vanillé. Versez ce mélange sur le pain, mélangez et laissez reposer.

Une fois le pain bien imprégné , ajoutez les  cranberries et les Chamallows l'Original Haribo . Mélanger. Beurrez votre moule à cake ou tapissez de papier cuisson, versez votre pain perdu et mettre au four pour 45/60 mn . Laissez bien refroidir avant de démouler .

Versez un peu de Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait  sur votre tranche ...

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Commentaires
F
Merci Elodie !! ☺
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E
Un joli pain perdu bien original et super gourmand miam!!!!
Répondre