PAIN PERDU FAÇON PUDDING AUX CHAMALLOWS ACCOMPAGNÉ DE CARAMEL BEURRE SALÉ
Un petit essai qui à payé ... pain perdu façon pudding avec des Chamallows L' Original Haribo !!! c'est tout simplement divin .... un goût hummm je ne vous dit que ca... vous pouvez ajouter les fruits secs que vous souhaitez , perso j'ai mis des cranberries car j'adore ca ... et au final quand vous versez une bonne rasade de Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait et que vous dégustez ensuite hummmm..
Nombre de personnes : 8
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson :45/60 mn (à vérifier)
Ingrédients :
250g de pain rassis
75 cl de lait
100g de sucre roux + 20 g
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
1 belle poignée de cranberries sec
20 Chamallows L' Original Haribo
Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait
Préchauffer votre four à 180°
Préparation :
Commencer par faire chauffer votre lait 3 minutes au micro-onde, puis y mettre votre pain couper en morceaux, mélangez et laissez bien imbiber.
Pendant ce temps fouettez les œufs avec le sucre roux et vanillé. Versez ce mélange sur le pain, mélangez et laissez reposer.
Une fois le pain bien imprégné , ajoutez les cranberries et les Chamallows l'Original Haribo . Mélanger. Beurrez votre moule à cake ou tapissez de papier cuisson, versez votre pain perdu et mettre au four pour 45/60 mn . Laissez bien refroidir avant de démouler .
Versez un peu de Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait sur votre tranche ...