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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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27 novembre 2015

GRATIN DE COQUILLETTES AU STEAK HACHE

    

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Alors ce soir j'ai fais un petit plat les ami(e)s hummmm avec des aliments simples mais tellement bons !!!! je vous fais profiter de la recette et vous conseille vivement de la faire pour les petits comme pour les grands car c'est un vrai régal  

LES INGRÉDIENTS
-1 petit oignon 

-emmental râpé 

- 300 à 400 g de coquillettes

-300 g de steak haché 

-2 cuillerée à soupe de Fond de Veau 

-1 ou 2 carottes

- Sauce Fine Béchamel

-Un peu d'eau

LES ÉTAPES À SUIVRE : 
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et passez-les sous l'eau froide.
Éplucher et couper les carottes en très petits dés. Éplucher et hachez l'oignon.
Faites-les revenir ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau ( un demi verre ) et laissez réduire. Les carottes doivent être fondantes. Ajoutez le bœuf poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de veau et 4 cuillerées à soupe de béchamel. Mélangez bien.
Versez la viande dans le fond d'un plat à gratin, répartissez par dessus les coquillettes. Versez la béchamel et répartissez l'emmental.
Enfournez 15 minutes. Passez sous le grill 2 minutes.

BÉCHAMEL RAPIDE

500 ml de lait 
4 cuillères à soupe de farine
40 G de beurre
sel-poivre

Faire bouillir le lait .
Dans un bol ou autre faire fondre le beurre au micro onde , ajoutez ensuite les 4 cuillères de farine et remuez vivement. Versez le lait bouillant dessus bien mélanger et remettre une bonne minute au micro onde . Saler , poivrer.Votre béchamel et prête !!

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