750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Recevez les nouvelles recettes par mail

 Bonjour ,

Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Avec la création de mon blog en 2015, je partage des recettes simples , j'ai découvert des produits et des marques grâce aux partenariats et je remercie vivement chaque partenaire pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur mes publications et que vous avez un partenariat à me proposer , n'hésitez pas à me contacter.
A très vite !

 

8 décembre 2015

VELOUTE D'ENDIVES (CHICONS) AU JAMBON

12301691_10201050949234123_457981952890997847_n

 

Ingrédients pour 2 assiettes:

  • 2 grosses endives

  • 1 grosse pomme de terre 

  • 1/4 l de bouillon de volaille

  • 2 vache qui rit  (N'ayant pas de vache qui rit sous la main j'ai mis du mascapone)

  • 1 tranche de jambon    
  • persil

Lavez les endives et enlevez le coeur, coupez-les en gros tronçons. Les faire revenir dans votre faitout avec du beurre.Pelez la pomme de terre et coupez la en morceaux. Ajoutez les ,recouvrir de bouillon. Laissez cuire (entre 15/20 mn) Ajoutez votre jambon et mixer le tout pour obtenir un velouté, ajoutez les vache qui rit et mixer encore un peu. C'est prêt! rectifier l'assaisonnement. -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-

Commentaires