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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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13 juin 2017

SAVARIN COCO-FRAMBOISE

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Que faire avec de la purée de coco de mon partenaire " KEIMLING "  je me pose la question depuis quelques jours car jamais utilisé ce produit .

Et après plusieurs recettes vues sur le net cela m'a donné une idée ...  

Des savarins !! c'est juste énorme de gourmandise , une bombe atomique de saveurs !! 

J'ai mixer mes framboises avec l'aide de mon  "Mixer Biochef Haute performance "   de mon partenaire " Vitality 4 Life "  

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INGRÉDIENTS :                                     

  • 3 œufs
  • 120 gr de purée de coco
  • 120 gr de lait
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 gr de sucre de canne
  • 80 g de beurre demi-sel (fondu)
  • 150 g de framboises surgelés
  • 1 bouchon de rhum

 Pour le Coulis :

  • 250 g de framboises surgelés
  • 50 g de sucre
  • 1 feuille de gélatine

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PRÉPARATION : 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Dans un cul-de-poule, battez les œufs avec la purée de coco ( émiettée au préalable avec une fourchette) à l’aide d’un fouet électrique. Incorporez la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu et le lait puis le bouchon de rhum.

Ajoutez les framboises, mélangez bien et versez la pâte dans le moule à savarin ou vos empreintes individuelles.

Faites cuire à 180°C (th.6) pendant environ 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Pour le coulis :

Mixez les  framboises ( Ici avec mon  "Mixer Biochef Haute performance "  ). Ajoutez 30 g de sucre , puis faites chauffer quelques minutes à 90°C

Filtrez les graines à l’aide un tamis.

A ce coulis , après avoir passé au tamis , j'ai ajouté 1 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide et essorée.

Réservez au frais avant de garnir les savarins

Bon appétit !! 

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