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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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4 mai 2016

VERRINES FRAISES-CHAMALLOWS

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Elles sont en train de réfrigérer , mais rien que de lécher la spatule wouahhh wouahhhh wouahhh !!! une mousse hyper aérée , légère... aux fraises et  Chamallows l'Original Haribo , c'est juste de la bombe !!! maintenant je suis juste pressée d'être dans ma canapé devant la télé ce soir pour déguster ...

 

 

Sauce aux fraises
150g de fraises coupées en dés
1-2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de feuilles de menthe finement hachées
La mousse
150g de fraises
60 ml d’eau
2-3 cuillères à soupe de sucre
100g de Haribo Chamallows " l'Original "
250 ml de crème à fouetter

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Préparation:

1 - Commencer par la sauce à la fraise
Mélanger les fraises coupées en dés , le sucre et la menthe hachée. Mettez de côté.

2 - Faire la mousse :
Dans une petite casserole faire bouillir les fraise avec le sucre et l’eau.
Faites cuire pendant 3-5 minutes

3 - Retirer du feu et mixer avec un mixeur plongeur, puis ajouter tout de suite les Chamallows HARIBO et remuer bien jusqu’à complète dissolution pour avoir une purée bien lisse.

4 - Laisser refroidir à température ambiante.

Fouetter la crème jusqu’à consistance ferme, réserver un peu de crème pour la déco et incorporer le reste au mélange de fraises.

5 - Mélanger jusqu’à ce que la mousse soit lisse.

6 - Mettre au fond de chaque verrine une ou deux cuillères à café de sauce à la fraise.

7 - Verser 2-3 cuillères de mousse à la fraise et décorer avec la crème chantilly
Conserver au réfrigérateur pendant 3-4 heures avant de servir

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