CUISSE DE DINDE AU LAIT & MOUTARDE A L'ANCIENNE
- 3 bonnes cuillères à soupe de moutarde ancienne
- lait entier ou demi-écrémé ( 600 à 800 ml )
- ail émincé quantité suivant vos goûts
- thym
- sel , poivre
- 1 cuillère à soupe de maïzena délayée dans un peu de lait pour épaissir la sauce
Enduisez la cuisse de dinde avec la moutarde, placez la dans un plat allant au four.
Salez, poivrez.
Épluchez et émincez l'ail, dispersez le autour de la cuisse puis recouvrez le avec le lait .
Couvrez le plat d'une grande feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé comme j'ai fait perso , enfournez 1 h30 à 210 ° C.
Une fois la cuisson terminée , sortir du four , retirez la cuisse de dinde du plat , réservez au chaud.
Ajoutez la maïzena préalablement délayée dans un peu de lait puis épaissie à feu doux.
Découpez la viande et nappez de sauce.
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