RÔTI DE PORC POMMES MIEL MOUTARDE
Coucou les ami(e)s , hier tellement la courette à droite et à gauche que j'ai fait un très bon rôti de porc et comme nous avons mangé tard , j'ai complètement oublié de prendre des photos après cuisson ... J'ai repris la base de la recette miel moutarde sur mon précédent rôti , mais la j'ai ajouté des pommes, du romarin et des pommes de terre . C'était tout simplement très très bon la viande très tendre et moelleuse ( porc nourris au lin ) car nous avons un boucher dans notre village qui vend de la très bonne qualité, ce qui est très rare maintenant à trouver ....
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d' ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille ou fond de veau
- 6 ou 7 pommes de terre
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.